How to 25km

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おいしさを伝えるためにできること

ひえばた園: 自然栽培、天日干しにこだわり、魚津の自然体系に寄り添いお米を育てる。
島澤さん: それぞれの季節の野山の恵みを受けて、生まれ育った里山を守る。
宮本みそ店: 休耕田で育てた大豆で味噌を作り、無農薬/無肥料できれいな土壌をつくる。
石﨑蒲鉾: 海のミネラル(魚の残渣)を土に返し、地球のサイクルを守る。
ハマオカ海の幸: 魚付林。間伐材を利用し、山を守る。

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魚津の「おいしい」がぎっしりと詰まったセット。コンセプトを持って育てられたこだわりの商品がそれぞれの味を引き立てます。季節ごとに替わる里山の旬の山菜で魚津の食の豊かさをオンタイムで楽しんでください。 ※写真は調理例です。

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内容量
うおづのうまい水【1本】(500ml)
自然栽培米「富の環」【3合】(ひえばた園)
味噌【1袋】(500g、宮本みそ店)
里山の山菜【1袋】(坪野の島澤さん)※季節によって内容が異なります
魚津のすりみ(にぎす)【1パック】(120g、石﨑蒲鉾)
寒ハギの一夜干し【2尾】(ハマオカ海の幸)
間伐材スティック
賞味期限:冷蔵で7日
お届け期間:1年中お届け可能です

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【販売元】
株式会社 ハマオカ海の幸

富山県魚津市港町3-1
TEL. 0765-22-0954
FAX. 0765-24-3385
www.shiomon.com

おいしさを伝える


 立山連峰最北端の僧ヶ岳・毛勝山の麓から、25キロ西に下ると、富山湾が広がる魚津の風景。急斜地形の 中で育まれる山の幸・里の幸・海の幸。当たり前のおいしさを伝え続けるために、できることから始めます。